К сведению клиентов клуба «Вулкан»: по мотивам фильма «От заката до рассвета» вышел слот Dusk Till Dawn

Компания Novomatic не известна своими слотами по мотивам фильмов, однако на сей раз она представила игровой автомат по мотивам одного из самых популярных культовых фильмов, когда-либо выпущенных, — Dusk Till Dawn.

Слот Dusk Till Dawn имеет пять барабанов и 50 линияй выплат, в нем вы присоединяетесь к братьям Гекко. Воспроизведенный на всех устройствах, этот слот поддерживает минимальную ставку в 0,5 игровых единицы. Dusk Till Dawn напомнит о событиях легендарного фильма Квентина Тарантино «От заката до рассвета», здесь вы увидите Кейт Фуллер (Джульетта Льюис), Ричарда Ричи Гекко (Квентин Тарантино), Джейкоба Фуллера (Харви Кейтель) и Сета Гекко (Джордж Клуни) на барабанах.

Вы можете с нетерпением ждать трех случайных функций базовой игры — они вознаграждают вас случайными «дикими», преобразованиями символов и множителями вплоть до 25-кратного. Это все о бонусной функции Twister Wheel, где вы вращаете колесо, чтобы выиграть денежные бонусы или получить больше бонусных функций, как и при игре клуб Вулкан на деньги.

Функция танцевального бонуса вознаграждает вас десятью бесплатными спинами и проходит в сопровождении знаменитых Titty Twisters — Santanico Pandemonium (Salma Hayek) — это танцующий «дикий», который меняет размер и положение на каждом свободном вращении, чтобы покрыть до 12 символов на трех центральных барабанах. Это может привести к получению трех «диких» барабанов за свободное вращение. Также есть функция Xtra Stack, где барабаны №1 и №5 показывают один и тот же символ для больших побед (если вы объединитесь с тремя дикими барабанами). Аналогичными возможностями обладают и слоты из коллекции клуба «Вулкан».

Затем у вас есть функция Mugshot Bonus, где вы начинаете с трех бесплатных спинов — на 15 барабанах появляются только символы Seth, Richie, Change или Level Up. Каждый раз, когда вы видите Ричи или Сета, выигрывает денежный бонус — символ остается заблокированным для этой функции, количество свободных спинов возвращается на три.

Изменение символов означает, что все символы Richie, как и в автоматах «Вулкана», преобразуются в символы Seth — если вы видите символ уровня, значение символов увеличивается. Если вам повезет, символы Seth и Richie могут стоить в четыре раза больше стоимости своей базовой игры!

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>