Юридическая помощь

Стартовал сбор-поход Приморской флотилии разнородных сил Тихоокеанского флота

Корабли

В акватории Японского и Охотского морей начались плановые мероприятия боевой подготовки в рамках сбор-похода Приморской флотилии разнородных сил Тихоокеанского флота, к участию в котором привлечены тактические группы кораблей Войск и Сил на Северо-Востоке России, а также морская авиация флота, информирует «Тихоокеанская Россия».

В период сбор-похода будет проведена серия зачетных тактических учений, в ходе которых планируется отработать практическое взаимодействие корабельных группировок.

Силы в море проведут противолодочные учения, будут совершенствовать организацию противовоздушной обороны, охрану и оборону десантного отряда, противоминные действия.

Корабли проведут стрельбы артиллерией по морским, воздушным и береговым целям, применят противолодочное оружие и выполнят пуски крылатых ракет по морским мишеням.

Сегодня минно-тральные группы соединения охраны водного района ТОФ обеспечили проводку сил за тралами при выходе из главной базы и пунктов базирования флота, а также их развертывание в море.

В учениях на различных этапах планируется задействовать до 50 надводных кораблей, катеров, подводных лодок и судов вспомогательного флота, а также до 15 самолётов и вертолётов морской авиации Тихоокеанского флота, передает пресс-служба Минобороны.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>