Юридическая помощь

Сахалинское морское пароходство сменило руководителя

Нового генерального директора ОАО «Сахалинское морское пароходство» назначил Совет директоров предприятия, он вступит в должность с 20 июня 2018 года, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Совет директоров принял заявление о расторжении трудового договора по собственному желанию от нынешнего генерального директора пароходства Александра Мацука, который занимал эту должность с 2007 года, и избрал гендиректором его заместителя по эксплуатации флота Алексея Павлова, говорится в сообщении Сахалинского морского пароходства.

«Избрать генеральным директором Алексея Павлова с 20 июня 2018 года. Поручить председателю совета директоров ОАО «СахМП» подписать с А. Павловым срочный трудовой договор сроком на 3 года», — говорится в сообщении.

Но вот своего руководителя Совет директоров менять не стал, оставив на этом посту руководителя департамента инвестиционных программ Сахалинского морского пароходства Евгения Темякова, сообщается в материалах компании.

Акционеры ОАО «Сахалинское морское пароходство» на годовом собрании 1 июня избрали новый состав совета директоров из 7 человек. Вместо покинувшего совет генерального директора пароходства Александра Мацука (который по собственному желанию с 20 июня покидает должность руководителя пароходства — ИФ), в его состав включен бенефициар ООО «Кондаков, Сероногов и Партнёры» (Москва) Константин Кондаков.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>