Порты Приморского края оставили без металлолома

Правительством утверждён перечень пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе отходов и лома чёрных металлов, в списке отсутствуют порты Приморского края, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Согласно постановлению, опубликованному на портале правовой информации, вывозить отходы и лом чёрных металлов (код ТН ВЭД ЕАЭС 7204) из России за пределы таможенной территории Евразийского экономического союза разрешается в Дальневосточном федеральном округе только через порты Мыс Лазарева, Николаевск-на-Амуре, Охотск, Де-Кастри в Хабаровском крае, Москальво, Пригородное, Шахтёрск на Сахалине, а также Петропавловск-Камчатский и Магадан.

Постановление вступает в силу по истечению 60 дней после его официального опубликования и действует в течение 180 дней после его вступления в силу.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>