Многонациональные совместные учения «Комодо» стартовали в Индонезии

Американские моряки

В субботу на индонезийском острове Ломбок начались многонациональные совместные учения «Комодо-2018″, организованные ВМС Индонезии, информирует «Тихоокеанская Россия».

В соответствии со сценарием учений, на предполагаемом острове произошли теракты и вооруженные нападения, там действуют морские пираты. В то же время в стране, где находится остров, произошло землетрясение и извержения вулкана. Все это вызвало серьезные беспорядки. Согласно резолюции ООН, многонациональные войска направляются в эту страну для оказания гуманитарной помощи, создана международная смешанная флотилия особого назначения.

На церемонии по случаю начала учений присутствовал Лун Цзюань, командир отряда кораблей ВМС Китая, принимающего участие в учениях. Он заявил, что ВМС Китая привержены миру и намерены вместе с ВМС других стран внести вклад в создание гармонии на море, углубление обменов и продвижение совместного развития, передает агентство «Синьхуа».

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>