Предпринимателей Владивостока и Хабаровска Сбербанк теперь берётся обслуживать прямо на дому

кофе в постель by .
Новую услугу для бизнеса – «выездной клиентский менеджер» запустил Сбербанк в двух городах Дальнего Востока – Владивостоке и Хабаровске, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

«Наши клиенты положительно встретили новый сервис. Такой формат работы позволяет предпринимателям экономить время. Теперь не нужно приезжать в банк для консультаций и открытия расчётного счёта. Клиент может самостоятельно зарезервировать счёт на сайте Сбербанка, не выходя из дома. Затем менеджер свяжется с клиентом, договорится об удобном времени встречи и приедет в офис предпринимателя для проверки корректности заполнения документов. После этого открывается доступ к полностью функциональному счёту», – рассказала директор управления продаж малому бизнесу Дальневосточного банка ПАО «Сбербанк» Марина Борисова.

Эта услуга бесплатна для предпринимателей. Уже более 180 предпринимателей Владивостока и 190 хабаровских бизнесменов воспользовались ей.

Для того чтобы менеджер приехал к клиенту, достаточно зарезервировать расчётный счёт и заказать услугу выезда на сайте www.sberbank.ru.

Похожие записи


Кому из соотечественников «На Благо Мира» дадут полмиллиона, узнаем 8 декабря: Один комментарий

  1. В послевоенные годы кейнсианство претерпело значительные изменения. Обновлённая теория должна была решить два вопроса, на которые классическая школа кейнсианства не отвечала. Необходимо было создать теорию экономического роста и циклического развития. Основная модель Дж. М. Кейнса была статической; он рассматривал экономику в краткосрочном периоде, параметры производства в этом периоде не менялись. Такая теория решала задачи 30-х кризисных годов XX в., тогда задачи долгосрочного роста не стояли на первом месте. После второй мировой войны ситуация изменилась: экономика была подстёгнута военными расходами и показывала невиданные темпы развития; нужно было иметь долгосрочный рост в связи с соревнованием с социалистическими странами. Кейнсианскую теорию экономического роста разрабатывает Рой Харрод , неокейнсианская теория цикла вырабатывается Элвином Хансеном .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>