Юридическая помощь

Амурским корабелам предстоит научиться строить гражданские суда качественно

Расширенное совещание по вопросам развития производственной системы судостроения прошло на базе Амурского судостроительного завода в Комсомольске-на-Амуре. Его провел президент Объединённой судостроительной корпорации Алексей Рахманов, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Одно из приоритетных направлений предприятия — развитие гражданского судостроения. В том числе, строительство грузопассажирских паромов ледового типа проекта CNF 11CPD.
«Сегодня Амурский судостроительный завод переживает процесс трансформации производства из военного в гражданское, причём больше на ментальном уровне, ведь технически строительство военных и гражданских заказов мало чем отличается. Есть своя специфика в организации стапельных цехов, в работе инфраструктуры. Соответственно предстоит решать задачи гораздо глубже и технически сложнее, чем те, что мы видим на других заводах корпорации. Научиться строить гражданские суда качественно, в срок и в соответствии с бюджетом строительства — это главное», — подчеркнул Алексей Рахманов.

Он также вручил грамоты активным участникам внедрения на АСЗ программы «Бережливого производства» — мастеру по сборке Андрею Попову и бригадиру сборщиков сборочно-сварочного цеха Евгению Кузнецову, пишет «Тихоокеанская звезда».

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>