Юридическая помощь

Народный фронт ищет социальный абсурд

WP_20170626_022  99 by .
Конкурс «Вот ТАК объявление!» запустил Общероссийский народный фронт. Его организаторы из «фронтового» проекта «Народная оценка качества» обратились к его потенциальным участникам: «Фотографируйте абсурдные объявления в организациях социальной сферы – поликлиниках, больницах, школах, детских садах и присылайте на конкурс. Фотографии принимаются до 21 мая», информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

96 by .
«Все граждане Российской Федерации являются потребителями услуг в социальной сфере. И часто при посещении этих организаций обнаруживают абсурдные, а порой и просто нарушающие их права безграмотные объявления. Мы приглашаем фотографировать такие объявления и присылать нам. Такой объективный взгляд поможет найти недостатки, существующие в практике управления организациями социальной сферы и отражающиеся на качестве оказания услуг. В наших рейдах мы уже сталкивались с подобными историями. Например, когда перед кабинетом забора крови висит объявление: «Вход со своими перчатками», вывод только один: поликлиника не обеспечена необходимыми расходными материалами», – рассказал координатор проекта «Народная оценка качества», член жюри фотоконкурса Виктор Рожков.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>