Юридическая помощь

Микропыль испортила жизнь в Сеуле

В столице Южной Кореи с понедельника, 15 января объявлены меры по снижению уровня микропыли в атмосфере в связи с повышением её концентрации. Такое решение принято в связи с прогнозами, что высокий уровень концентрации нанопыли в атмосфере сохранится два дня подряд, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Администрация Сеула ввела бесплатный проезд в общественном транспорте с 6 до 9 часов утра и с 6 до 9 часов вечера. Кроме того, столичный регион применил систему, которая предусматривает, что частные автомобили с номерными знаками, оканчивающимися на чётные и нечётные числа, будут ездить поочерёдно. Однако, далеко не все автомобилисты выполнили правило поочерёдной езды.
В час пик количество пассажиров увеличилось незначительно по сравнению с обычными днями, а дорожный трафик в городе не изменился. В связи с этим многие отмечают, что меры не достигли необходимого эффекта, передаёт Всемирное радио KBS.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>