Как исключить возможность принятия фальшивой банкноты на кассе

200 и 2000 by .
Обучение работе с банкнотами номиналом 200, 2000 и 5000 рублей берётся провести один из лидеров по объёму продаж детекторов, счётчиков банкнот и монет для всей России в формате бесплатных вебинаров. Пока в Омске и Воронеже изымают новые партии поддельных банкнот, социальную ответственность за обучение кассиров и предпринимателей взяла на себя компания – производитель оборудования для обработки наличных, выступившая инициатором проведения вебинаров, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

В рамках серии бесплатных вебинаров кассиры, собственники бизнеса, тренера и все желающие будут обучены работе с купюрами как новых номиналов, так и с 5-тысячными, которые являются самыми подделываемыми на данный момент.

«Мы проводим обучение «на простом языке», рассказываем лайфхаки, особенности. Задача нашего обучения – в максимально короткий срок дать максимум практических знаний, чтобы человек, вставший на кассу, точно и чётко понимал, как исключить возможность принятия фальшивой банкноты» , – рассказал начальник отдела маркетинга компании Cassida Eurasia Евгения Лавроненко.

Вебинары являются абсолютно бесплатными для представителей как крупного, так и малого бизнеса, а также простых граждан, которые хотят себя обезопасить. Для регистрации на ближайший вебинар необходимо зайти на сайт www.webinar.cassida.ru и заполнить форму регистрации.

«В настоящее время актуален вопрос появления новых банкнот. Сейчас они появляются в таких крупных городах, как Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск. Между тем, сейчас присутствует информация о том, что данные банкноты не принимаются. Кассирам и собственникам бизнеса страшно – это нормально. Наши вебинары созданы для того, чтоб помочь им адаптироваться к выходу новых банкнот, но и не терять бдительности при приёме старых», – говорит менеджер по работе с ключевыми клиентами ритейл отдела компании Cassida Eurasia Анна Осминкина.

Кроме вебинаров Cassida распространяет в розничных торговых точках по всей России обучающие плакаты, а также проводит offline обучения для сотрудников крупного ритейла.
«Мы постарались подойти комплексно к вопросу подготовки бизнеса к выходу новых купюр. Мы даже пошли «в поля», что не свойственно для нашей сферы. Общение с кассирами на торговых точках действительно поразило нас. Многие кассиры сетевых магазинов буквально умоляли оставить ещё несколько плакатов для торговых точек на другом конце города. Мы поняли: то, что мы делаем – действительно важно и нужно», – отметила Евгения Лавроненко.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>