Юридическая помощь

Из развлечения для взрослых «Примринг» планирует развиться в комплекс для активного семейного отдыха, туризма и выставочной деятельности

В преддверии Нового года Туристско-рекреационный кластер «Приморское кольцо» откроет на своей площадке детский городок, горки и каток. Это произойдёт, как сообщила директор Туристско-рекреационного кластера Татьяна Липатова, в предстоящие выходные, 23-24 декабря 2017, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

«На площадке появится каток и пункт проката коньков, а также детский городок с ледовыми горками для малышей и подростков. Это любимые виды активного зимнего отдыха у приморцев, и мы решили сделать им такой подарок под Новый год. Также гости Примринга смогут поиграть в пейнтбол или покататься на квадроциклах, арендовать тёплые домики и устроить пикник всей семьей», – рассказала она.

«Приморское кольцо» изначально строилось как площадка для развития автомотоспорта на Дальнем Востоке, но со временем проект масштабировался в рекреационный кластер, играющий значимую роль в развитии туристкой отрасли региона. Сегодня это многофункциональная площадка для активного семейного отдыха, где каждый найдёт себе занятие по душе. Как отмечают в Примринге, у них лучшая в России картинговая трасса, а также трассы для гонок эндуро, багги, мотокросса и дрифта, домики для отдыха и детский развлекательный парк. В этом году на площадке Примринга прошло более 100 различных мероприятий, от международной дрифт-битвы и чемпионатов по картингу до фестиваля воздушных змеев. Вместе они собрали около 270 тысяч человек зрителей.

Кроме того, туристско-рекреационный кластер делает ставку на развитие выставочной деятельности. На «Приморском кольце» строится современный Экспоцентр. Его появление позволит сделать туристский кластер всесезонным и развивать деловую активность со странами Азиатско-Тихоокеанского региона. Новая выставочная площадка станет «домом» для нового российско-японского проекта, реализуемого в Приморье – международного автосалона «Владивосток». Впервые он прошёл в рамках международной дрифт-битвы Asia Pacific D1PrimRing GP в сентябре 2017 года, а в следующем году станет самостоятельным мероприятием, добавила Татьяна Липатова.

Также «Приморское кольцо» – один из первых резидентов Свободного порта Владивосток, проект группы компаний «Сумотори», так называемый Технический Диснейленд Дальнего Востока. В рамках следующих очередей развития на Примринге появятся стрелковый клуб, крытый детский развлекательный центр, круглогодичный аквапарк, база отдыха, ресторан, гостиница и торговая аллея. В планах резидента также серьёзное расширение активностей для детей.

«Сегодня в Приморье активно строятся новые предприятия и инфраструктура, но помимо этого краю нужны объекты и мероприятия, которые улучшают качество жизни в регионе, делают её интересной и насыщенной. Нужны проекты, создающие новую культуру, делающие Приморье краше, а людей – счастливее», – декларирует гендиректор группы компаний «Сумотори» Виталий Веркеенко.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>