Ё-«воин» завоевал уже 30000 сердец

Ё by .
За две недели клип владивостокской группы «Марлины» на композицию «Воин буквы Ё» посмотрели, в пересчёте на населённые пункты Приморского края, все жители Дальнереченска или, совокупно, жители Пограничного, Хороля и Камня-Рыболова, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

А ведь на этот раз жителям посёлка Камень-Рыболов на Ханке действительно есть что поймать: представители аутентичного чжурчженьского регги и амбассадоры Тихоокеанского побережья – группа «Марлины» три года назад сняла клип, которому, чтобы сентиментально-исторический сюжет обрёл силу, действительно нужно было отлежаться всё это время на полке! И вот теперь, когда многие из героев выросли, группа представила рагга-сагу о взрослении, рассказанную через хрупкую призму живого русского языка. Трогательный сюжет никого не может оставить равнодушным и вот что пишут те, кто уже посмотрел клип:

«Иван Слбоднк: Добро, наивно, мило!»

«Эмма Мортсит: Ох, Марлины, любимые мои, спасибо вам большое! Это было прекрасно»

«Евгений Подложнюк: ОТЛИЧНАЯ РАБОТА! КЛИП МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ И ВО ВСЁМ ОСТАЛЬНОМ!»

«Егор Швец: третий раз захожу позырить»

«Владимир Анцупов: Приятно видеть такие крутые знакомые места…крыша «Чкалова», гримёрка БСБ, Тихий, магазин Контрабанда…»

«Екатерина Владимировна: Такой добрый и спокойный клип))) Для меня преподнёс песню с немного необычной стороны (в голове она проявлялась как-то по другому). И парнишки очень клёвые. Особенно позабавил момент, где они слушают музыку в наушниках))) Марлины, вы мега молодцы! Большое вам спасибо за то, что вы делаете!»

Не зря участники группы «Марлины» всегда говорят, что просто делают этот Мир немного лучше. Этого очень не хватает в нашей повседневной жизни.

https://vk.com/dishite_vl

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>