Юридическая помощь

Эротический массаж: основные техники

Массаж

Сегодня существует несколько техник эротического массажа. Выбор части тела, которую предполагается массажировать, и продолжительность массажа зависят от многих факторов.

Чувственный массаж практикуется в том числе техникой шиацу. Это основной метод массажа, используемый в Японии, и его довольно легко изучить. Если вы когда-либо получали приятный массаж спины и чувствовали, что кто-то потирает узлы большими пальцами, тогда это отдаленно напоминает настоящий шиацу.

Просто положите руки или пальцы на определенное место, прикладывая некоторое давление и медленно ими вращайте. Попытайтесь найти узлы в верхней части спины женщины и ослабьте их, но не слишком сильно, чтобы ей не было больно. Если вы действительно опытны, то вместо пальцев для создания давления можно использовать локоть. Между тем, если обратиться в круглосуточный салон, можно получить действительно качественную услугу — очень чувственный массаж.

Сексуальный массаж проводят и с использованием техники сжатия. Это еще одна распространенная техника. В основном вы просто давите на одну область, улучшая кровоток и ослабляя мышцы. Это хороший шаг перед тем, как начинать более глубокий массаж, такой, как шиацу. В общем случае это просто возможность «разогреться». Техника сжатия также отлично подходит для ягодиц, где вы можете поместить одну руку поверх другой и медленно вращать их.

Техника глажения — тоже среди наиболее популярных при чувственном массаже. По существу это долгие нежные движения руками вдоль определенной части тела. Держите пальцы вместе, в полном контакте с частью тела, которую вы массируете. Это очень приятно практически для всех частей тела. Особенно это походит это для массажа ступней.

Техника трения, в свою очередь, редко требует использования масел, вы создаете трение между рукой и ее телом. Это сфокусированный удар, который используется в некоторой действительно небольшой области с определенной стабильностью и давлением.

Все эти техники массажа отлично сочетаются. Например: примените шиацу к ее плечам, затем используйте немного масла и погладьте спину, «замесите» ягодицы, погладьте бедра и приготовьтесь к нежному трению на подошвах ее ног.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>