Юридическая помощь

В Николаевском районе Хабаровского края искали золото и серебро

Сопки

Геологосъемочная партия АО «Дальгеофизика» (г. Хабаровск, входит в состав государственного холдинга Росгеология) вернулась на основную базу предприятия, выполнив полный комплекс геологосъемочных и картосоставительских работ в пределах перспективного на золото и серебро участка Многовершинный в Николаевском районе Хабаровского края (лист N-54-XX). Исследования проводились по государственному контракту в рамках договора подряда с ФГБУ «ВСЕГЕИ», информирует «Тихоокеанская Россия».

Проект был рассчитан на три года – изучение Многовершинного велось с 2015 по 2017 гг. За это время хабаровское предприятие доизучило участок площадью 4904,6 кв. км: была собрана и обработана необходимая геологическая информация для составления и подготовки к изданию комплекта Госгеолкарты-200 листа N-54-ХХ, а также оценены перспективы территории на профилирующие виды полезных ископаемых.

В ходе исследований специалистам «Дальгеофизики» удалось уточнить геологическое строение территории, детализировать ранее выявленные рудопроявления золота, определить площади, перспективные на различные минералы. Была проведена работа по изучению закономерностей размещения полезных ископаемых.

До конца года специалистами АО «Дальгеофизика» будет подготовлен и представлен заказчику итоговый отчет с рекомендациями по дальнейшей геологоразведке на территории, передает пресс-служба Росгеологии.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>