Пенсионерам Владивостока расскажут про простые инструменты для общения с банком

СБПк by .
Сбербанк приглашает пенсионеров на семинары по повышению финансовой грамотности. Они пройдут в офисах Сбербанка в рамках Всероссийской недели сбережений. Во Владивостоке семинар состоится 9 ноября на Фонтанной, 18 (начало в 11 часов), информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Специалисты банка в доступной форме расскажут пенсионерам об основных финансовых продуктах и услугах, помогут освоиться в современном мире финансов и ответят на все вопросы. Одна из тем семинара – современные способы получения пенсии, особенности и нюансы каждого способа.

Отдельный блок семинара будет посвящен банковским картам – дебетовым и кредитным. Какие виды расчётов можно производить с их помощью (в частности – с помощью карты Сбербанка МИР «Социальная», которая разработана специально для получения пенсии), в чём особенности карт с бесконтактной технологией оплаты и какие правила безопасности нужно соблюдать при использовании банковских карт, чтобы не стать жертвой мошенников – об этом и многом другом расскажут специалисты банка участникам семинара.

Кроме того, собравшимся наглядно продемонстрируют, как оплачивать услуги ЖКХ, пополнять баланс мобильного телефона и многое другой с помощью «Сбербанк Онлайн», а также расскажут про бонусную программу «Спасибо от Сбербанка» и виды кредитов для клиентов пенсионного возраста.

Вход на семинар – свободный.

Похожие записи


Кому из соотечественников «На Благо Мира» дадут полмиллиона, узнаем 8 декабря: Один комментарий

  1. В послевоенные годы кейнсианство претерпело значительные изменения. Обновлённая теория должна была решить два вопроса, на которые классическая школа кейнсианства не отвечала. Необходимо было создать теорию экономического роста и циклического развития. Основная модель Дж. М. Кейнса была статической; он рассматривал экономику в краткосрочном периоде, параметры производства в этом периоде не менялись. Такая теория решала задачи 30-х кризисных годов XX в., тогда задачи долгосрочного роста не стояли на первом месте. После второй мировой войны ситуация изменилась: экономика была подстёгнута военными расходами и показывала невиданные темпы развития; нужно было иметь долгосрочный рост в связи с соревнованием с социалистическими странами. Кейнсианскую теорию экономического роста разрабатывает Рой Харрод , неокейнсианская теория цикла вырабатывается Элвином Хансеном .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>