КПРФ и Компартия Китая представили книгу-альбом о Ленине «Ветер Октября»

Ленин

КПРФ в сотрудничестве с Коммунистической партией Китая (КПК) подготовила книгу-альбом о Владимире Ленине, получившую название «Ветер Октября».
Об этом рассказал журналистам председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов в четверг на XIX Всемирной встрече коммунистических и рабочих партий, проходящей в Санкт-Петербурге, информирует «Тихоокеанская Россия».

«Хочу вам представить: вместе с китайской Компартией мы выпустили великолепную работу — «Ветер октября». Это, по сути, историческое повествование о всех главных событиях [революции]. Я считаю, что эта работа блестяще сделана. Как с точки зрения научно-содержательной, так и с точки зрения иллюстраций», — заявил Зюганов.

По словам заместителя заведующего международным отделом КПК Го Ечжоу, присутствовавшего на презентации, альбом будет выпущен как на русском языке, так и на китайском, передает ТАСС.

«Издание альбома имеет важное значение для понимания великого смысла и глубинного влияния Октябрьской революции, извлечения из истории мудрости и силы. Приложив совместные усилия, мы с товарищами из КПРФ завершили работу по альбому и на китайском языке. Будем его официально публиковать в ближайшее время», — отметил Го Ечжоу.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>