Владивосток взбудоражен слухами об отставке главы Приморья

KMO_138689_00162_1_t218_130148 худой by .
В частности деловая газета «Золотой Мост» сообщает, что по имеющейся в её распоряжении информации, действующий глава края Владимира Миклушевский подал заявление об отставке, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Череда региональных отставок глав субъектов Федерации, похоже, вот-вот коснётся Приморья, пишет издание. По имеющейся у «Золотого Моста» информации, глава Приморского края подал заявление об отставке. Пока неизвестно, удовлетворит ли заявление Президент. Если решение об отставке Миклушевского и будет принято, то не ранее, чем через 12 часов. А это значит, что кандидатура временно исполняющего обязанности губернатора появится не ранее, чем в четверг-пятницу.

По имеющейся у «Золотого Моста» информации, у Владимира Миклушевского может оказаться не один преемник, а сразу двое – либо действующий депутат Госдумы от Приморского края, либо человек, заручившийся поддержкой дальневосточного полпреда и заместителя председателя правительства.
Полный тёзка главы государства Миклушевский работает в должности губернатора Приморского края пять лет, в кресло главы края он пересел с должности ректора Дальневосточного федерального университета.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>