Сколько денег получат дальневосточники на развитие транспортной системы

4 2 речка by .
В текущем году правительство выделит 49 российским территориям 10 миллиардов рублей на приведение автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения в нормативное состояние. Соответствующее постановление о распределении межбюджетных трансфертов уже подписано. Средства на эти цели предусмотрены в федеральном бюджете на 2017 год в рамках государственной программы «Развитие транспортной системы», информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Как распределены средства по субъектам Дальневосточного федерального округа, сообщает член трёхсторонней комиссии по вопросам межбюджетных отношений сенатор от исполнительной власти Еврейской автономной области Ростислав Гольдштейн:
Республика Саха (Якутия) – 265838,3 тысячи рублей;
Камчатский край – 120796,7 тысячи рублей;
Амурская область – 200281,2 тысячи рублей;
Магаданская область – 97237,0 тысячи рублей;
Сахалинская область – 119558,9 тысячи рублей;
Еврейская автономная область – 173963,9 тысячи рублей;
Чукотский автономный округ – 163909,2 тысячи рублей.

«Данное распределение межбюджетных трансфертов было одобрено на заседании. Также были внесены изменения в Правила предоставления и распределения межбюджетных трансфертов на эти цели. Внесёнными изменениями предусматривается, что межбюджетные трансферты могут быть предоставлены тем субъектам Федерации, которые не участвуют в реализации приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» и, следовательно, не являются получателями межбюджетных трансфертов на финансирование дорожной деятельности в рамках этого приоритетного проекта», – сообщил Гольдштейн.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>