Гении решения проблемы отсутствия свободных мест для парковки, похоже, родом из Владивостока

WP_20170403_009  99 by .
Пока японцы, вдруг изъявившие горячее желание помочь властям Российской Федерации и Приморского края действительно преобразить Владивосток и вывести город в число наиболее современных и комфортных не только в стране, Северо-Восточной Азии, но и всего Азиатско-Тихоокеанского региона, гадают, с чего собственно начать – с дорог, с очистки и благоустройства, с тотального озеленения или решения проблем автопарковок, горожане проявляют настоящие чудеса по безопасному размещению личных автомашин на улицах краевого центра Приморья, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

На VIII заседании российско-японской рабочей группы по вопросам городской среды, прошедшем в Токио на минувшей неделе, Владивосток представил проекты развития и улучшения своей городской среды. Как сообщает сайт администрации города, по итогам заседания стороны предварительно остановились на дальнейшей проработке семи проектов, среди которых значатся и четыре многоярусные парковки в центре Владивостока.

Жаль что к обсуждению последних не привлекли некоторых из жителей краевого центра Приморья. Посмотрите, как гениально просто решили они проблему отсутствия свободного места для парковок на центральных улицах Владивостока…
99 by .

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>