Уроженку Антильских островов занесло во Владивосток

Эвелин Дануа экзотично смотрится на улицах зимнего Владивостока. Ее родина – острова Карибского моря, а если точнее Малые Антильские – Гваделупа и Мартиника. Но во Владивостоке она не впервые, участвовала в чемпионате мира по аквабайку «Ралли-рейд острова Русский» в прошлом году, информирует «Тихоокеанская Россия».

Эвелин Дануа, аквабайкер (Франция):

Я люблю водные виды спорта, особенно , аквабайк или как сейчас принято называть «jet ski «. Этим видом спорта я начала заниматься с 2010 года у себя на родине, где проходила популярная гонка под названием «Карутжет», которая известна как одна из самых сложных в мире.

После «Карутжета» я приняла участие в гонке на Мартинике (это заморский департамент Франции). И там были спортсмены из России, наряду с участниками из Бельгии, Франции, Соединенных Штатов и других стран. Эти соревнования прошли удачно, и в 2016 году было решено провести эти соревнования в два этапа. Первый этап- на Мартинике, а второй — во Владивостоке.

Так я оказалась во Владивостоке в первый раз. Ваш город похож на удивительный остров, погода стояла замечательная, много солнца. И я открыла для себя Владивосток со стороны моря с его грандиозными мостами, и я считаю, что ваш город поистине уникальный: с одной стороны — это история, а с другой стороны- это настоящая современная жизнь.

И мне захотелось увидеть Владивосток зимой, я никогда не видела моря, по которому можно ходить. И зимой Владивосток снова удивил меня солнцем и гостеприимством.

Мировой гран-при острова Русский по аквабайку должен состояться и в 17-м году, и Эвелин Дануа вновь приедет к нашему морю. А всем зрителям программы «Морское собрание» традиционно желают: семь футов под килем.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>