«Первый канал» покажет документальный фильм об уникальной камчатской гонке на собачьих упряжках «Берингия»

Собаки

В ночь на 15 марта Первый канал покажет документальный фильм «Из племени гончих псов» об уникальной камчатской гонке на собачьих упряжках «Берингия». Он выйдет в эфир в 1.30 по камчатскому времени, информирует «Тихоокеанская Россия».

Автор фильма — журналист Евгения Лавренова. Главным героем кинокартины стал самый молодой каюр «Берингии» Виталий Тишкин. В фильме также снялись гонщики Анфиса Бразалук, Андрей Семашкин, Владислав Ревенок, ветеринар Татьяна Коновалова.

«Наш фильм расскажет об уникальной гонке на собачьих упряжках — «Берингия», которая проводится на Камчатке больше 25 лет. Кто эти люди, которые участвуют в изматывающем 1000-километровом марафоне в условиях Крайнего Севера? Что заставляет их преодолевать себя и силы природы? Любовь к экстриму или спортивный азарт?», — говорится в аннотации к фильму, которое цитируют «Аргументы и факты».

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>