Дальневосточники активно скупают 3-рублёвые серебряные монеты

До начала Олимпиады в Сочи осталось меньше года, но уже сейчас клиенты Сбербанка открывают свои Олимпийские игры, приобретая памятные и инвестиционные монеты в рамках монетной программы «Сочи 2014». Цель проста – стать владельцем уникальной коллекции из 43 монет, и чем длиннее путь, тем интереснее победа. Клиенты с нетерпением ждут поступления новых монет из четвёртой серии, превращая своё увлечение в хобби. Чем ближе Игры, тем большим интересом пользуются монеты, информирует «Тихоокеанская Россия».

3 674 монеты, посвящённых Олимпийским играм в Сочи, приобрели клиенты Дальневосточного Сбербанка с начала 2013 года. Наибольшей популярностью у дальневосточников пользуются серебряные монеты номиналом 3 рубля с изображением спортсменов.
В офисах дальневосточного Сбербанка клиенты уже могут приобрести серебряные монеты номиналом 3 рубля: «Бобслей», «Лыжные гонки», «Следж хоккей на льду» и «Шорт-трек»; номиналом 100 рублей («Русская зима»); номиналом 200 рублей («Спортивные сооружения Сочи»). А также золотые номиналом 50 рублей («Биатлон» и «Фигурное катание»), номиналом 10 000 рублей («Мацеста») и номиналом 25 000 рублей («История олимпийского движения в России») с годом чеканки «2014″.
Монетная программа «Сочи 2014» – одна из самых масштабных в истории олимпийского движения: до 2014 года будет выпущено 43 вида памятных и инвестиционных монет из золота и серебра. Кроме того, впервые на аверсе российских монет размещен не двуглавый орел, а Государственный Герб Российской Федерации.
Эксклюзивным распространителем монет из драгоценных металлов с символикой Игр на территории России является Сбербанк России – Генеральный партнёр XXII Олимпийских зимних игр в Сочи 2014.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» во «ВКонтакте» и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>