В Приморье учителя и работники культуры остаются без отпускных

Проблемы с выплатой отпускных учителям возникли в Дальнереченском и Черниговском районах края. Без отпускных гуляют отпуска те из них, кто вышел в отпуск во второй половине июня. На сегодня задолженность перед ними составляет более 27 миллионов рублей, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.
Не привело к изменению ситуации и совещание, прошедшее 15 июля 2015 года в департаменте образования Приморского края с участием представителей крайкома профсоюза работников образования и администраций муниципальных районов.
Проблемы с зарплатой и в Лучегорске. На сегодня в детском саду № 7 комбинированного вида сохраняется задолженность за вторую половину мая и июнь 2015 года. Младший бслуживающий персонал, финансируемый из муниципального бюджета, получил аванс за май 2015 года лишь 27 июня.
Без отпускных остались работники Приморской краевой филармонии, Приморского краевого театра кукол, Приморского академического краевого драматического театра имени М. Горького, Приморского театра оперы и балета, сообщает Федерация профсоюзов Приморского края, ссылаясь данные, предоставленые членскими организациями Федерации.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» Instagram и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>