В тяжбе компании Агаларова Crocus International с полицией Приморья арбитраж поддержал сторону блюстителей порядка

Пятый арбитражный апелляционный суд рассмотрел жалобу АО «Crocus International» на решение суда первой инстанции, которым компанию обязали безвозмездно устранить недостатки работ, выполненных по государственному контракту на строительство комплекса зданий отдела полиции на Русском острове, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

УВД Приморского края и «Crocus International» заключили контракт на строительство «под ключ» комплекса зданий отдела полиции на Русском острове. УВД приняло все выполненные работы, о чём свидетельствуют акты приёмки, но в ходе комиссионного обследования объекта заказчиком был выявлен ряд недостатков в выполненных работах. Поскольку «Crocus International» в добровольном порядке их не устранило, краевое управление МВД обратилось в арбитражный суд, который удовлетворил заявленные требования.

Не согласившись с решением суда, «Crocus International» обратился с жалобой в апелляционный суд, указав в обращении на то, что заключение эксперта, на которое ссылается краевое управление МВД, является ненадлежащим доказательством по делу.

Изучив материалы дела и доводы сторон, коллегия Пятого арбитражного апелляционного суда не нашла оснований для отмены судебного акта и оставила оспариваемое решение без изменения, а жалобу «Crocus International» – без удовлетворения, сообщает главный специалист по связям с общественностью и СМИ Пятого арбитражного апелляционного суда Анастасия Власенко.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>