В Приморье прибыли еще 106 переселенцев с Украины

Три вагона, в которых разместились 106 переселенцев с Украины, прибыли на приморскую землю в пятницу вечером. К этому времени на вокзале людей уже встречали сотрудники МЧС, психологи и полицейские. Все приехавшие — жители Донецкой области. Выйдя из поезда, люди не могли скрыть эмоции. Ведь они давно не видели мирного неба над головой, информирует «Тихоокеанская Россия».

Из 106 человек, прибывших в Приморье на ПМЖ, 46 детей. Сразу после встречи на вокзале граждане Украины отправились в автобусы — дальнейший их путь будет в Находку.

При разговоре с беженцами выяснилось, что визит в Россию на деле оказался непростым. Во время семидневного пути людям пришлось прочувствовать на себе немало неприятных моментов. Один из них — голод. От Новосибирска до Владивостока людей кормили всего два раза. Сейчас все семьи отправятся в пункт временного размещения. После этого все, от мала на велика, верят, что начнется новая жизнь — без выстрелов и взрывов, сообщает NewsBox24.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>