В приморском порту Козьмино реконструируют дамбу почти за миллиард рублей

Общество с ограниченной ответственностью «Специализированный морской нефтеналивной порт Козьмино» (Находка, поселок Врангель) объявило закрытый запрос предложений на реконструкцию подходной дамбы. На это планируется потратить около 900,1 млн рублей. Информация о закупке, получившей номер 31401612547, опубликована на официальном портале государственных закупок Российской Федерации, информирует «Тихоокеанская Россия».

Работы необходимо выполнить до 20 января 2016 года. Среди них — строительство подводной стенки (свайное основание), формирование откоса берегоукрепления (участок вдоль стенки из трубошпунта (труба и приваренные к ней пара сопрягаемых коннекторов (замков)) (со стороны акватории), участок вдоль стенки из трубошпунта (со стороны эстакады), участок за стенкой из трубошпунта), берегоукрепление, ремонт и содержание существующих дорог, используемых для перевозки строительных грузов, исполнительный промер после окончания работ по отсыпке камня в 15-метровой зоне от нижней бровки откоса подходной дамбы для подтверждения проектной отметки дна, подъем из воды дефектных гексабитов, удаление гексабитов, расположенных на дне, в том числе под эстакадой и опирающихся на опоры эстакады.

Для справки, трубчатая сварная свая служит водонепроницаемой преградой и удерживает от обрушения грунт при возведении конструкций гидротехнических сооружений (плотин, набережных, камер шлюзов, доков, перемычек и т.п.), как временное ограждение котлованов и траншей.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>