Приморский следователь лично помог задержать двоих грабителей

В Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю обратился гражданин с ходатайством о поощрении сотрудника Следственного комитета в связи с проявлением им высокой гражданской и служебной ответственности при защите интересов граждан и государства, информирует «Тихоокеанская Россия».

Заявитель сообщил, что 18 июня 2014 года возле торгового центра в городе Артёме из автомобиля заявителя двумя злоумышленниками похищена сумка с документами и деньгами. Руководитель следственного отдела по городу Партизанск Пикульский Г.В., проезжавший мимо в момент совершения преступления, увидев происходящее, перегородил своим автомобилем выезд с парковки автомобилю, в котором находились злоумышленники, принял меры к их задержанию, вызову оперативной службы и оставался на месте происшествия до приезда сотрудников полиции.

Руководством Следственного управления руководителю следственного отдела по городу Партизанск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации Пикульскому Г.В. за профессионализм и примерное исполнение служебных обязанностей, защиту интересов граждан и государства объявлена благодарность, сообщается в пресс-релизе ведомства.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>