Выставка «Архитектура и стройиндустрия Дальневосточного региона» открылась в Хабаровске

В Хабаровске в Легкоатлетическом манеже открылась выставка «Архитектура и стройиндустрия Дальневосточного региона». Свою продукцию посетителям представили около сотни компаний со всего Дальнего Востока и китайской провинции Хейлунцзян. По словам организаторов, цель выставки — это создание единого информационного пространства для специалистов всех секторов строительной индустрии и смежных с ней отраслей: архитекторов, градостроителей, инвесторов, строительных организаций, коммунальных служб, международных организаций и фондов, информирует «Тихоокеанская Россия».

— Мы собрали на выставке большое количество компаний, которые в обычной жизни, может быть, не знают друг о друге или не могут наладить контакты. Это отличная возможность заключить выгодные коммерческие сделки, найти инвесторов и рассказать о своей продукции жителям города. Здесь можно найти все: от черепицы до плитки в ванную комнату и душевых кабин, лакокрасочные материалы, все для сада и огорода. Помимо этого, крупные предприниматели смогут увидеть новейшую строительную и уборочную технику, — рассказала одна из организаторов выставки Ольга Матвеева, которую цитируют «Дальневосточные новости».

В рамках выставки, а также в честь дня предпринимателя мэр города Хабаровска Александр Соколов наградил двадцать победителей смотра-конкурса лучших архитектурных произведений «Дальневостоное зодчество», посвященного 156-ой годовщине города, в номинациях «Лучший предприниматель города Хабаровска», «Лучший реализованный инвестиционный проект», «Молодежный бизнес-проект» и «Лучший молодежный инвестиционный проект».

Также мэр города уделил большое внимание шоу-руму «Управления капитального строительства».

— Это очень важно и нужно уметь правильно показать свой товар, и хорошо, что в нашем городе есть такая практика. Сегодня посетители выставки могут увидеть, как реально может выглядеть их квартира-студия, продажи которой уже идут в жилом комплексе Алексеевская-1. Тем более что в управление капитального строительства идет большое количество строек. Люди могут сразу сказать, что им не понравилось и что бы они хотели поменять. И это очень хорошая практика, — сказал Александр Соколов.

Выставка «Архитектура и стройиндустрия Дальневосточного региона» продлится до 25 мая.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>