Таксистом в России выгоднее всего работать во Владивостоке

Такси
Зарплату в 90 тысяч рублей предлагают водителям такси работодатели в Приморском крае, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Как утверждает одна из крупнейших отечественных платформ онлайн-рекрутинга, это на 10 000 рублей выше, чем в целом по стране.

За последний год работодатели опубликовали около 3,5 тысяч вакансий для водителей такси. С начала года по стране опубликовано более тысячи вакансий. В пятёрку лидеров по спросу на водителей такси вошли Санкт-Петербург, Москва и Московская область, Краснодарский край. Средняя предлагаемая в России зарплата в вакансиях для водителей такси в 2023 году выросла на 5 тысяч рублей относительно прошлого года и составила 85 тысяч.

Соискатели проявляют достаточно большой интерес к работе водителями такси: с начала года открыто более 5 700 таких резюме по стране в целом. Как правило, кандидаты претендуют на зарплату порядка 60 тысяч рублей. В качестве ключевых навыков соискатели чаще всего указывают водительское удостоверение категории B, навыки работы с персональным компьютером, а также безаварийное вождение. 66% соискателей имеют опыт работы более 6 лет. Примерно каждое десятое резюме опубликовано женщиной.

Самым высокооплачиваем предложением для водителей такси в Приморье, по данным компании HeadHunter, является вакансия водителя такси с предлагаемой зарплатой до 100 000 рублей на руки.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» во «ВКонтакте» и Telegram

Похожие записи


Комментарии запрещены.