Аудиоспектакль «Путь воды» представили в Южно-Сахалинске

Спектакль

В областном центре, в арт-резиденции «Маяк», состоялась презентация аудиопостановки «Путь воды. Южно-Сахалинск», созданной по инициативе ВЭБ.РФ, а также при участии «Росводоканала» и Московской театральной команды «Импресарио». Поддержку проекту оказала администрация города, информирует «Тихоокеанская Россия».

В десяти точках города, среди которых река Уюновка, «Горный воздух», мост через реку Рогатку в городском парке, краеведческий музей, рыбный рынок, сквер Асахикава и другие — расположены арт-объекты. С помощью размещенных на них QR-кодов можно загрузить и прослушать звуковые файлы. Главным героями аудиоспекталя являются люди, чья жизнь так или иначе связана с водой: от техника по обслуживанию бассейнов до работников, занятых в промышленном рыболовстве, — сообщает правительство Сахалинской области.

Областной центр стал вторым городом, в котором прошла презентация спектакля «Путь воды». Ранее проект был реализован только в Липецке. Планируется, что арт-объекты, будут действовать в Южно-Сахалинске в течение года.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» во «ВКонтакте» и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>