В Суйфэньхэ достраивают китайско-российскую базу по экспорту запчастей

Стройка

В Суйфэньхэ в конце октября завершат возведение каркасов всех четырёх зданий Китайско-российской базы по экспорту запчастей, сообщает телевидение Суйфэньхэ. Как поясняет телеканал, возведение каркаса первого здания должно было быть завершено 18 октября, каркасы зданий № 2 и № 4 должны быть достроены до 30 октября, а возведение каркаса здания № 3 планируется завершить «к концу октября», информирует «Тихоокеанская Россия».

Строительство Китайско-российской базы по экспорту запчастей для автомобилей площадью в 70000 квадратных метров началось 27 июня, объем инвестиций в проект составляет 150 млн юаней, а прибыль предприятий, которые будут расположены на территории кластера, оценивается в 200 млн юаней в год.

Объект будет располагаться недалеко от грузовой станции Суйфэньхэ, откуда отправляются поезда в соседний Приморский край. Основным инвестором в проект является гуандунская компания информационных технологий Masuma, которая реализует запчасти для автомобилей и продукции машиностроения в 40 стран мира уже 17 лет.Телеканал поясняет, что компания занимает 1/3 российского рынка импортных запчастей для автомобилей и продукции машиностроения, пишет Biang.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» во «ВКонтакте» и Telegram

Похожие записи


Комментарии запрещены.