Картонные коробки для хранения вещей

В повседневной жизни нас окружает большое количество разнообразных вещей. Но со временем встает вопрос – как правильно хранить одежду и обувь, игрушки и книги, одеяла и подушки, посуду и сувениры, фотографии и архивные документы. Отличное решение этого вопроса – приобрести коробки их гофрированного картона.

Если вы хотите купить коробки для хранения в Москве и Санкт-Петербурге, обратитесь к производителю изделий из картона ООО «ГофроМир». На официальном сайте компании https://gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/kartonnyie-korobki-dlya-veshhej всегда можно подобрать упаковку различной формы и размера по доступной стоимости.

Преимущества хранения вещей в коробах

С помощью кофров для хранения вещей можно навести в помещении образцовый порядок, разместить вещи компактно и бережно, освободить пространство. Кроме этого, у них еще и другие преимущества:

  • Избавляют от беспорядка. Открывая антресоли, шкаф или кладовку вы будете видеть не хаотично сложенные вещи, а ровный ряд оригинальных коробок.
  • Экономят место. Изделия прямоугольного вида считаются наиболее экономичными – их можно поставить друг на друга или положить гранями впритык.
  • Использование свободного вертикального пространства. Короба и контейнеры с вещами, которые используются редко, можно поставить под кровать, в вертикальные ниши, в угловой шкаф.
  • Сортировка вещей. При наполнении контейнеров вещи нужно отсортировать и разобрать, поэтому вы быстро сможете создать собственную систему порядка и организации жилища.
  • Бережное хранение. В закрытых кофрах и коробах постельные принадлежности, обувь, предметы гардероба буду надежно защищены от сырости, пыли, повреждения насекомыми и выгорания.

Как подобрать правильный размер коробки

Чтобы правильно подобрать коробки картонные для хранения вещей в Москве и Санкт-Петербурге, прислушайтесь к советам специалистов:

  • Размер стеллажных кофров и контейнеров выбирайте исходя из размеров полки, где они будут находиться, при этом оставляйте зазор примерно в 2-3 см.
  • Для текстиля и одежды отлично подойдут жесткие короба среднего размера, сделанные из ламинированного картона. Они вместительны и не будут деформироваться под собственным весом.
  • Для хранения мелочей желательно покупать контейнеры поменьше, размером 28х16х15.
  • Если планируете устанавливать коробки друг на друга, выбирайте изделия средних параметров и с жесткой формой.
  • Корзины, большие контейнеры и пуфы можно использовать, если для них на полу найдется стационарное место.

Не стоит подходить хаотично к выбору картонных коробок для хранения вещей. Определившись с местом их размещения, желательно сразу купить у производителя несколько изделий одной серии, но разного размера. Такой набор будет смотреться не только интересно, но и позволит правильно разложить все вещи.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>