На Камчатке в рамках выездной сессии Восточного экономического форума-2022 обсудили перспективы круглогодичной навигации по Северному морскому пути

СевМорПуть ledokoly-na-sevmorputi by .
Стремительный рост рынков стран Азиатско-Тихоокеанского региона, а также современная геополитическая обстановка свидетельствуют о необходимости интенсификации работы восточного сектора Северного морского пути, а также выравнивания нагрузки по году. Одной из задач встречи в Камчатском выставочно-туристическом центре стала гармонизация работы государственных и частных структур для ускорения полномасштабного запуска транспортного коридора, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Участники обсуждения рассмотрели механизмы по интенсификации грузопотока, а также равномерному распределению нагрузки на транспортный коридор.

Министерство по развитию Дальнего Востока и Арктики совместно с Корпорацией развития Дальнего Востока представили инфраструктуру восточного сектора акватории и новые транспортно-логистические решения, а также шаги по развитию круглогодичной навигации по Северному морскому пути.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» во «ВКонтакте» и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>