Чугуевский район Приморья получит интерактивную карту

Чугуевский район

Музей имени А.А. Фадеева, филиал Государственного объединенного музея-заповедника имени В.К. Арсеньева, выиграл грант конкурса от фонда Тимченко «Солидарные сообщества». Благодаря новому проекту «Карта на ладони» от сотрудников музея в Чугуевском районе появится единая интерактивная карта для раскрытия потенциала внутреннего туризма на территории. Об этом говорится в релизе музея-заповедника, информирует «Тихоокеанская Россия».

Село Чугуевка территориально находится вдалеке от больших городов, популярных туристических маршрутов, морского побережья. Для многих жителей Приморья этот богатый красотами и историческими местами регион остается неизведанным. Проект направлен на объединение жителей Чугуевского района в создании интерактивной карты территории с отметкой маршрутов к интересным местам, объектам культуры, треки походов в горы, фото и видео путешествий жителей.

Карта будет находиться в Интернете в свободном доступе для жителей Чугуевского района, гостей и туристов. Точки интереса будут добавлять сами жители, проходя известные им маршруты. Доступ к карте также будет организован на интерактивном оборудовании Музея имени А.А. Фадеева.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» во «ВКонтакте» и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>