Кроноцкий заповедник ищет медиаволонтёров «на удалёнке»


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Кроноцкий заповедник (@kronoki.ru)

А вы знали, что стать волонтёром Кроноцкого заповедника можно, даже не приезжая на Камчатку? Вы можете помочь с важными задачами, находясь в любой точке мира, в удобное для вас время с учетом ваших профессиональных навыков и интересов, информирует «Тихоокеанская Россия».

Вот что сообщает инстаграм учеждения:

- Прямо сейчас нам нужна помощь с написанием информационных, просветительских текстов на русском языке и переводом на английский.

Мы ищем добровольных помощников с опытом работы с текстом и переводами, ответственных и, как и мы, любящих природу.

После успешного выполнения задания вы получите благодарность (документ с подписью директора заповедника), памятный подарок, запись в волонтёрской книжке, если она у вас есть. При необходимости мы можем дать письменный отзыв и рекомендацию.

Если вас заинтересовало дистанционное медиаволонтерство, просим вас пройти по ссылке и заполнить анкету. Мы свяжемся с вами и расскажем о заданиях более подробно. Если вы готовы взяться за одно из них, мы вышлем вам техническое описание.

Просим быть готовыми к тому, что пресс-служба заповедника может попросить рассказать о своём прошлом опыте работы и/или назначить созвон для более подробного обсуждения сотрудничества.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» в «Яндекс.Дзене» и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>