Россияне проголосовали на участках в Японии и Сингапуре

Выборы

Голосование на выборах депутатов Государственной Думы нового созыва прошло на избирательном участке №8268 в помещении Консульского отдела посольства России в Сингапуре, информирует «Тихоокеанская Россия».

Принять участие в голосовании пришли десятки российских граждан, проживающих в большое мегаполисе на островах в Юго-Восточной Азии. Своим избирательным правом в том числе воспользовались и сотрудники дипмиссии, а также члены их семей.

Вся выборная кампания в стране прошла в строгом соответствии с теми ограничениями, которые утвердило правительство Сингапура для противодействия распространению COVID-19, передает пресс-служба МИД России.

Выборы

19 сентября в рамках голосования на выборах депутатов Государственной Думы возможность принять участие в избирательном процессе была и у граждан России, проживающих в Японии.

С этой целью было организовано несколько избирательных участков в Токио, Осаке, Ниигате и Саппоро. На всех участках были соблюдены все меры предосторожности, связанные с предотвращением распространения коронавирусной инфекции.

Своим избирательным правом воспользовался и посол России в Японии М.Ю. Галузин.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» Instagram и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>