Якутские угольщики в Нерюнгри по выходным дням переквалифицируются в дворников

экосубботник444 by .
Холдинговая компания «Якутуголь» проявила социальную ответственность бизнеса и организовала проведение субботников по санитарной очистке и благоустройству города, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

В субботниках задействовали коллективы всех подразделений компании, за каждым закрепили территорию на промышленной площадке и в городе. На протяжении трёх месяцев – с апреля по июль – работники еженедельно наводили порядок на своих участках. За это время у них получилось вывезти почти 12 кубометров твёрдых бытовых отходов и строительного мусора.

«К сожалению, после долгой якутской зимы многие городские территории имеют неприглядный вид. Наше предприятие, наряду с другими организациями, активно участвует в благоустройстве. Кроме того, мы регулярно в рамках акций высаживаем деревья, занимаемся рекультивацией отработанных земель», – уверяет управляющий директор АО ХК «Якутуголь» Иван Цепков.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» Instagram и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>