Продолжается строительство второй очереди ГОКа на колымском месторождении «Павлик»

Месторождение Павлик

ВТБ Лизинг профинансировал 5 самосвалов HOWO для компании, которая осуществляет грузоперевозки по заказу АО «Павлик», выполняющего строительство второй очереди горно-обогатительного комбината на золоторудном месторождении «Павлик» в Магаданской области. Техника стоимостью 32,7 млн рублей приобретена на условиях финансового лизинга сроком на 5 лет. Поставщиком выступил «Юань Дун» – официальный дилер HOWO в регионе, информирует «Тихоокеанская Россия».

Самосвалы будут перевозить сыпучие материалы (песок, гравий и щебень), необходимые для строительства. Запуск второй очереди горнодобывающего комплекса на руднике «Павлик» позволит двукратно увеличить мощности переработки руды и нарастить производство золота с 7 (по результатам 2020 года) до 12 тонн в год.

«Мы рады поддерживать участие малого бизнеса в крупных инвестиционных проектах, направленных на развитие региона и экономики страны в целом, таких как строительство горнодобывающего комплекса «Павлик». Исходя из потребностей клиентов, мы предлагаем индивидуальные условия лизинга для комфортного пользования техникой в период финансовой аренды», – прокомментировал Артём Киселев, директор по продажам продуктов автолизинга ГК ВТБ Лизинг. Его слова приводит пресс-служба ВТБ.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» Instagram и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>