Вышел новый онлайн-слот Buster Hammer Carnival

Казино

В воздухе витает весна, и Yggdrasil запечатлел одно из самых популярных событий сезона в своем последнем выпуске, Buster Hammer Carnival, от студии-партнера YG Masters ReelPlay.

Это пятый онлайн-слот студии со штаб-квартирой в Сиднее, опубликованный в рамках программы YG Masters после квеста El Dorado Infinity Reels, который был выпущен Yggdrasil в начале месяца. Между тем, на сайте https://vulcanneon.top/ можно сыграть в аналогичные слоты.

Бонусный раунд и особенности: Фестиваль веселья 3 125 способов выигрыша включает в себя расположение барабанов 5 × 5 в основной игре с возможностью расширения во время бонуса Mighty Free Spins до сетки 5 × 8. Как и в случае слотов из коллекции сайта «Вулкан Неон», оживленный и яркий карнавал служит фоном для новой игры, разработанной с помощью предварительно настроенного, готового к регулированию инструментария разработки шведской игровой компании GATI. Используя эту технологию, ReelPlay может последовательно создавать «ультрасовременный» контент и быстрее развертывать свои творения по всему миру.

«Нам очень нравится Бастер, и мы немного повеселились с его анимацией в этом названии, где мы расширили его дерзкий характер».

Анимационный карнавальный силач Бастер — звезда шоу, он выжидает, стоя рядом с барабанами, готовясь проверить свои силы, ударив High Striker, когда появляется Дикий молот. И обычный «Дикий молот», и «Золотой дикий молот» заменяют все символы, которые включают достоинства карт 9-А, трио бычьих глаз, хот-дог с кетчупом и горчицей в булочке и пару карнавальных билетов, кроме скаттера. Если в выигрыше появляется один или несколько символов Wild Hammer, активируется функция Wild Striker. Аналогичные возможности есть у игровых автоматов, которые входят в коллекцию сайта «Вулкан Неон».

Золотой дикий молот может появиться на каждом барабане, однако он появляется только во время функции Wild Striker. То, сколько усилий Бастер вкладывает в свой удар, определяет, насколько велики будут победы через расширяющиеся дикие символы.

Выпадение хотя бы трех скаттеров запускает бонусный раунд Mighty Free Spins. Когда это происходит, навес биг-волка расширяется, чтобы освободить место для удлиненных барабанов, открывая 32 768 способов для потенциального выигрыша.

Подробная информация о слотах — на сайте «Вулкан Неон».

Похожие записи


Студия Yggdrasil представила свой новый онлайн-слот 3021 The Bounty Hunter: 2 комментария

  1. Уведомление: Пост N69 : Игорный Бизнес В Сочи - blogsprdp

  2. Уведомление: Запись N49 - Покупал Землю В «Азов-Сити - blogsprdp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>