К сведению клиентов клуба «Вулкан»: вышел новый слот Kingdoms Rise: Captain’s Treasure

Казино

Kingdoms Rise: Captain’s Treasure — это новый игровой автомат с шестью барабанами и 50 линиями выплат от Playtech, где вы следуете за золотым компасом за сокровищами. Являясь частью сети джек-потов Kingdoms Rise, новый слот доступен на всех устройствах с минимальной ставкой 0,1 игровой единицы за спин.

Kingdoms Rise: Captain’s Treasure поднимается в воздух, когда на фоне преобладает красное грозное небо. В пиратской теме символы включают 4 драгоценных камня с низким значением. Вы также увидите бочки с ромом, якоря кораблей, карты сокровищ, сундуки с сокровищами, пиратские корабли и самого капитана пиратов. Последний платит 5 раз вашу ставку за 6 в комбинации. Вулкан официальный сайт, между тем, дает возможность сыграть в аналогичные слоты.

Золотой дублон — это обычный дикий символ, который заменяет все остальные символы. Он также является самым высокооплачиваемым символом с 3, 4, 5 или 6 на линии выплат, что дает вам в 1, 2, 4,25 или 20 раз больше вашей ставки соответственно.

Ищите специальный дикий символ — золотой компас. Он также заменяет все другие символы и платит до 20 раз больше вашей ставки (по 6 на линии выплат). Когда он появится в любом месте на барабанах, вы активируете функцию Respins от Captain.

С каждым поворотом компас движется, оставляя за собой след диких символов. Отсрочки продолжаются, пока компас не приземлится в исходное положение.

Kingdoms Rise: Captain’s Treasure является частью сети Playtech’s Kingdoms Rise. При вращении барабанов вы будете собирать жетоны, которые могут появляться на символах случайным образом. Затем вы можете использовать эти жетоны для покупки функций в магазине Kingdoms Rise. Это могут быть функции из других слотов Kingdoms Rise.

Вы также можете купить функцию Golden Wild Respins, где специальные дикие мухи летают в случайных позициях на барабанах, оставляя след диких животных. Количество специальных символов зависит от того, сколько токенов вы потратите:

500 жетонов = 1 особый дикий
1000 жетонов = 2 специальных символа
1500 жетонов = 3 специальных символа

Функция Golden Wild Respins работает, как стандартная версия игры, но вы можете играть с тремя специальными дикими символами вместо одного, чтобы получить еще больше диких символов на барабанах.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>