Нижегородец Александр Веселов во Владивостоке намерен повысить производительность труда на выпуске прохладительных напитков

Веселов Александр_Владивосток by .
Выпускник Нижегородского государственного университета по специальности «Экономика и управление на промышленных предприятиях», как следует из сообщения компании, назначен новым директором завода Coca-Cola Hellenic Bottling Company AG в краевом центре Приморья, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Как спешит сообщить компания-работодатель, новый руководитель предприятия по производству безалкогольных напитков и соков во Владивостоке на прежних работах сумел проявить себя успешным организатором бережливого производства, основанного на постоянном стремлении к устранению всех видов потерь. Теперь он, оставив всё и переехав во Владивосток, надеется и на новом месте «повысить эффективность работы, производительность труда, реализовать системную долгосрочную бизнес-стратегию».

То есть, если объём производства завода компании во Владивостоке за 2018 году составил около 48 миллионов литров, а ассортимент включал более 20 видов напитков, то теперь, с новым бережливым директором предприятие своими безалкогольными и прохладительными напитками и соками зальёт не только Владивосток, Приморье, Дальний Восток России, но и все остальные сопредельные территории?..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>