Greenpeace проведёт во Владивостоке акцию в защиту узников «китовой тюрьмы»

косатки by .
В понедельник, 13 мая 2019 года с 13 до 15 часов на Корабельной Набережной Владивостока активисты Greenpeace проведут пикет. Они намерены показать пятиметровую 3D косатку, которая разорвёт сеть и вырвется на волю. Акция приурочена к запланированному на 13-15 мая заседанию рабочей группы, на котором должны решить судьбу узников «китовой тюрьмы» и утвердить индивидуальные планы реабилитации и подготовки особей к выпуску, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

С осени 2018 года российское отделение Greenpeace добивается освобождения краснокнижных косаток, а также белух, которые находятся в «китовой тюрьме» в Приморье. Несколько месяцев назад удалось остановить продажу животных в китайские океанариумы. Теперь защитники природы намерены добиться, чтобы их выпустили на волю. Greenpeace заявляет о полной поддержке позиции команды Жана-Мишеля Кусто и выводов учёных о том, что всех косаток и белух можно и нужно выпустить в первой половине лета.

Greenpeace приглашает принять участие в своей акции, обещая предоставить возможность поговорить с экспертами и узнать последнюю информацию о судьбе животных. По всем вопросам Greenpeace просит обращаться по телефону: 8 915 391 21 71.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>